注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相遇是友的博客

丰富自己, 比取悦他人更有力量

 
 
 

日志

 
 

中国的50后  

2017-01-11 13:57:32|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
全中国、甚至全世界估计再也找不到这样一代人了,与这个国家一起经历了那么多的苦难!


         注定不凡的50后,”幸逢“ 太多的变故, 历经各种运动: 儿童时代“被饥饿”、少年时代“被罢课”、青年时代“被下乡”,夫妻“被独子”,中年时代“被下岗”! 但是,他们还是历史上最孝敬父母的一代,多么不可思议!


        他们推动了时代的剧变,也被时代所改变。他们集体将生命最黄金的几十年,化成了国家及儿女

发展所最需要的土壤。


       与时代同步,也造就了特有的一代人,坚韧、乐观、守时,练就了全能的动手能力!


       他们就是全世界最强的一代人—— 中国的50后!!!


       很多80后很惊讶,为什么爸爸总那么能干,几乎家里所有东西都能修好?妈妈为什么所有菜吃一遍  就会做? 为什么爸妈从没有落在时尚的后头?为什么爸妈总把爷爷奶奶外公外婆牵挂? 为什么爸爸妈  妈有那么充沛的精力留给了孙辈?


        甚至全世界都公认:中国的50后,是全世界最强的一代人,以前没有,以后估计也不会有,因为不  会再有那样的时代了。那是时代造就的,就是50后的这一代超人,值得全世界珍惜。


        中国的50后,即使退休后也在向全世界展示他们丰富的人生。他们乐观,通世,善于学习,努力延   长和拓宽自己的有价值生命。


        不管是已经跳到巴黎卢浮宫前的广场舞,还是唱响祖国大地的优美歌曲,都充分展现了50后这一代  的精彩生活。


        退休后黄金的第二人生才刚刚开始每一位50后都是这个时代的新老人!


还有,最重要的,中国的50后,将开辟历史上第一批百岁老人占比最大的先河!


 

安儿编辑于 微信2016-04-11 口才与技巧

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017