注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相遇是友的博客

丰富自己, 比取悦他人更有力量

 
 
 

日志

 
 

老劫匪的心得体会  

2014-10-06 03:53:33|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

老劫匪的心得体会 - 相遇是友 - 相遇是友的博客

 

    一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家听了,都一声不吭躺倒。劫匪这一招叫观念转换,改变客户原有固定思维方式。
    一位劫匪一眼看到一出纳姐姐穿着裙子四肢朝天躺在办公桌上,劫匪对她说:“请你躺文明一点!这是劫财,又不是劫色!”这一招叫坚持职业操守,不该干的不干。
    话说劫匪带着钱回到家里,其中一位新来的拥有硕士学历的劫匪提醒到,“老大,我们赶紧数一下抢了多少吧”。
老劫匪只有小学文化,他回答道:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?俺们今天晚上看一看新闻不就知道了吗。”
    老劫匪这叫工作经验丰富啊,可见这年头工作经验比学历更重要!
    劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次挪用的五百万也加上去!”这叫转危为机,化不利为有利。
    第二天新闻联播报道银行被抢了一个亿,劫匪数来数去只有两千万。老劫匪大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是读书好啊!”
    以上笑话发生地点在日本东京,请勿对号入座。

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017