注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相遇是友的博客

丰富自己, 比取悦他人更有力量

 
 
 

日志

 
 

假如没有神佛,世上有些事就大不合理  

2014-09-13 23:20:28|  分类: 鬼神天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.为什么全世界有许多相同的神话故事?

1、人是由神创造的

世界各国都有神造人的传说。而且还造了不同的人。有红、白、黑、黄、棕五种人。有人说,没有红种人。有圣人说,红种人现在都变成黑种人,红到极就变成黑了。现在黑人不是有二种,一种特别黑,一种一般黑吗?一般黑的也许就是红种人变的。其实五种人也合了中国五行学说。因为我们这个三界就是由五行构成的。世上万事万物都跟五行有关系。

2、大洪水的传说

全世界都有大洪水的传说,说上次文明被大洪水毁灭了,只留下极少数人重新开始新的文明。我们都认为这是神话故事。为什么我们就不可以相信是真的呢?现在越来越多证据说明大洪水的存在。我国就有大禹治水记载。诺亚方舟也被找到了。大洪水的传说可以证明一点,人类历史文明是周期性的,是一轮一轮的,就象人的轮回。现在有些人生下来就会说话,他都没学,为什么就会说话?只能证明他以前学过,是有轮回的。有些人在一个地方出生后,竟然会说外地的土话等现象。

3、地球是宇宙中心说

全世界的各古老学说都认为地球是我们这个宇宙的中心。大家都觉得不可理解。地球不是在绕太阳转吗?朋友,你想过没有,在这个世界,我们能看到的物质只是极少的一部分,还有许多我们看不到的物质存在啊。如果加上暗物质,地球是宇宙的中心就不可能吗?现在不是有科学家发现,在地球周围的星球都在高速远离地球而去吗?(已经发现这个规律了)因为只有在中心,才能看到周围的星球在远离地球而去啊。

二、所有生物的基因密码怎么来的?

我们都知道电脑要用装操作系统后才能正常工作,如果没有操作系统,电脑就是一堆废铁。电脑每一个功能,都要有事先设计好的过程控制才能正常动作。某个程序坏了,那个功能就不能正常工作了。同理,不同的人,不同的生命体,他们的生长过程,都是受基因控制的,如果没有基因控制,很难想象生命体会怎么样子。请问,那么多生命体,而且没有一个基因是完全相同的。每种物体的基因内部都是庞大的基因密码。请问这么庞大的基因密码是谁设计的?不是应该由更高级生命设计吗?称他们为神不可以吗?这么庞大到天文数字的密码,人能设计过来吗?有可能是随机的吗?一堆铜铁铝等物质,能随机造出一架飞机吗?这简单的飞机都不能随机生成,比这复杂亿万倍的宇宙就能随机生成?这个你也能相信的?

三、宇宙为什么能有规律运转?

一部汽车能有规律运转我们可以理解,而且里面的一个小部件坏了,这汽车就不能正常工作了。同理,我们来看地球生态系统,多么完美!运转多么有规律!再扩大到太阳系、银河系、总星系。请你想想吧。如果没有生命体在控制,早就乱套了,还能像现在这样有序运转多少亿万年?人造的汽车也就十多年,就没用了。请你想想,这个宇宙他的寿命为什么这么长久不会坏?还能有规律运转而不乱?没生命体在控制在操作,你信吗?

四、世界各国都有自己的宗教或信仰?

各国的宗教也好,信仰也好,都是同时存在了几千年的了。甚至更长时间。所有信仰和宗教都有一个相同的观点:都是教人向善,不可作恶。什么是恶?一心“造”业就是恶。业也叫业障,是一种黑色物质,存在于人的另外空间。人的一切坏事都来源于你自己的业力。与之相反的是德,一种白色物质,所有的好事是由它决定的。《周易》中记为:厚德以载物。所有的坏言、坏语、坏行为、坏思想都是在造业,作恶。所有信仰和宗教都相信有轮回,都认为人不是一生一世的。阳间的人死了,人在阴间都还是活的。所以要给供养祖先,悼念先人等。中国古代还有祭天地和各种神明的做法。

五、如果没有神佛,还有传统文化吗?

假如没有神佛,就没有神传文化了。中国仓颉造字而“天雨粟,鬼夜哭”。由于仓颉造字功德感天,玉皇大帝也便赐给人间一场谷子雨,以慰劳圣功,这就是现在的“谷雨”节气由来。中国文字是来自天上的,是神传给人的。后来由文字写出《周易》,中国的许多文化和技术都能在周易中找到它的根。中医是出自周易。阴阳学说也是周易,五行学说,相生相克等理也全都出自周易。都是跟神佛有关的。跟时空有关。我们文字中许多词句都是跟神佛有关。如果除去这一部分,你说话都成问题。什么生龙活虎,你真精神,你神经,飘飘欲仙,神仙生活,神仙都不换,你是我的天使,魔鬼身材……这些都不能说了,宗教圣地你也不能去看,也不用去祭拜天地或先人了,也不能说死了去见马克思了。(去见他还不等于证明他死了还存在?),也别发什么誓了(好像加入许多组织都是要发誓的,还美其名曰“宣誓”,这本来是宗教中的东西,你用什么啊?没神佛发什么誓啊,发誓还不是想让他遵守誓言?),也不要说命运不好,时运不济,不要说造业,出了坏事不要说报应啊。还有许多你都能说不能做了。因为没有神佛鬼怪啊,做那些没任何意义啊。你也不能看中医了,只能去看西医。(中医胸中有宇宙,西医脑中无完人,谁高谁低,自己看吧。)当一个人死了以后,可以不用理他,丢垃圾桶得了。家里办事也不用查什么黄道吉日,想干什么就干什么。

去到阴暗处,不要觉得什么阴森森的,你也用不着担心害怕。天黑了,打雷了也不用怕。老婆有小孩时,想搬床就搬床,想装修就装修,不用去怕什么胎神。住新房,娶老婆看什么日子?天天都是好日子。但是现在人,谁不怕这个怕那个啊?所以说,现在有真正的无神论者吗?古人一直说,人类是有守护神的,有些人还可能不止一个守护神。你相信无神,不是不要你的守护神了吗?那不可怜吗?

六、宇宙脉络学说

有人说,宇宙是有脉络的。对应到人间则表现为:山脉,水脉,人的血脉,法脉(佛、道缘),文化脉,人与人关系的人脉,在人体上还有许多经脉。只要是脉,脉上都有它关键的地方,我们常常说成是穴位。山有穴,水有穴,人有穴。穴也叫窍。古人常说的开不开窍,就是人跟大自然,跟文化或艺术之间的窍有没有打通。通了就是开窍,不通就是不开窍。开窍了你就能跟他沟通,能运用相关能力。文化脉开了窍,你的文章就会写得很好。艺术窍打开了,你的诗、书、画、歌、舞可能就很好。你的经络打通,穴窍打开,你的身体就会很健康,甚至武术就很高。山脉的穴位如果找到了,那就是风水宝地。所以古代学什么都讲开窍,开不了窍就学不到,开不了窍你跟他就不通,就不能应用。这些穴啊,窍啊都是人肉眼看不到的,但又是客观存在的。

七、有人说,那神佛又是怎么产生的?

按道家的说法,那是道造的,按佛家说法,那是法造的。道和法又是什么造的,我不知道。但中国古人把这个叫做无中生有,无也叫做混沌。所有宇宙物质和神佛都是从无中生的。为什么无能生有,也许是在人的角度上还讲不清,理解不了,或者这是一个极高的天机,到现在还没有泄漏吧。只有当你也修成神时,才可能明白真相到底是什么样的。当然也只能明白你能力范围之内的,超过你的范围也是不能知的。

八、神跟人的关系是怎样的?

据圣人讲,人都是神造的,在人的肉体内还有一种叫“真皮”的,它是人另外空间存在的“真体”,所有宗教信仰者、修行者,都是那个体在起作用。因为真体就一个,只能修一种功法,不能同时修二种功法,也不能同时信二种宗教,这叫不二法门,就是怕修行者杂修害自己修不成。修行者更注重那个“真体”,佛教把我们人这个肉体叫做“臭皮囊”。修成后,把肉体丢了,真体带着功圆满了。现在世界各国人的真实来源,几乎都是天上神佛下凡的。目的是来得法,借我们这个肉体,能修出更纯净的神佛。修行当然要有方法,现在万王之王正在世界各国广传佛法。愿天下有缘人都能得法修行,最后返本归真,修回到原来境界或更高境界中去。

神佛的存在都是祖辈上一代一代传下来的。现在中国许多人都被教导成相信无神。大家有没有想过,无神论是从马克思那儿传来、从达尔文那儿传来、从苏联传来,那都是外国人啊!大家现在宁愿相信外国人,也不相信自己的祖宗,你说这像什么话啊?这算不算欺宗灭祖啊?

我的朋友,你还不相信神佛存在吗?

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017