注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相遇是友的博客

丰富自己, 比取悦他人更有力量

 
 
 

日志

 
 

夫妻幽默笑话  

2014-08-18 14:33:37|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、聪明男人劝老婆

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。” 女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏”。


夫妻幽默笑话全集 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

2、偷 情

一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

3、夫妻不同

A教授从研究室回到家中,见桌上装饰着很大的一束花,他就问夫人:“今天是什么日子?”

“呀?你忘了么?今天是你的结婚纪念日啊。”

他听了,微微一笑:“原来如此,谢谢你!到了你的结婚日,我也买一个大花束来祝贺你。”


夫妻幽默笑话全集 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

4、夫妻之间

当我照例在下午5点下班回家时,发现妻子那天情绪不佳,其结果便是短兵相接和令人不快的态度,我的所作所为没有一样是对的。

到了晚上7点,事态还不见好转,于是我提议我走出去,假装刚到家,然后一切从新开始,妻子答应了。

我出门后,再一次进来说道:“亲爱的,我回来了!”

“你刚才上哪儿去了?”她厉声问道,“已经7点了。”

5、真是糊涂

夫:“你出去时,可别带那只怪模怪样的花狗去。”

妻:“我觉得那条花狗很可爱。”

夫:“你一定要带着它,是想以它作为对比,显示出你的美貌吧?”

妻:“你真糊涂,如果想那样,我还不如带你出去更好!”


夫妻幽默笑话全集 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客 

6、太晚了

妻子在临终的丈夫旁哭泣,丈夫安慰道:

“别伤心了!也许不久你会再找到一位理想的伴侣!”

妻子反而哭得更伤心他说:

“谁会要我这老太婆呢?如果你10年前就这样的话……”

7、不会冲突

一位女士和一位足球教练结婚快40年了,她深知球赛对丈夫来说总是头等重要的事。

有一天她特别沮丧,脱口而说:“弗郎克,你呀,宁可误了我的葬礼,也要去看球赛!”

丈夫非常心平气和,答道:“罗伯塔,到底是什么使你想到, 我会把你的葬礼安排在有球赛的日子呢?”


夫妻幽默笑话全集 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客 

8、妙 招

莫特·沙尔非常同情“足球寡妇”。有一次,一位妇女问他怎么才能将她丈夫的注意力从电视上转到她身上,他回答:“穿透明的衣服。”

“要是这样也不奏效呢?”她问。

“那你在背上贴个号码!”沙尔回答。

9、埋 怨

在车站的月台上,一对夫妻正在互相埋怨。丈夫望着已经开出的次车对妻子说:“都怪你!要不是你一个劲地磨蹭,我们满可以坐上这趟火车。”

“都怪你!”妻子回敬道,“要不是你一个劲地催命,我们满可以不用花好多时间等下趟火车。”


夫妻幽默笑话全集 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客


 

10、七年一样

甲女:“我同丈夫结婚到现在,七年以来,丈夫对待我,总是与结婚那天一样。”

乙女:“我昨夜还听见你们二人争吵的呢!”

甲女:“是的!丈夫与我结婚那天,就争吵的。”

11、任君选择

丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。

“亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。

“都有些什么菜呢?”

“芦笋。”妻子答。

“有什么选择呢?”

“你吃或是不吃?”


夫妻幽默笑话全集 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017